доменное имя купить
Вы не смотрите что там гугл выдаёт по - что лучше, а смотрите отзывы, в первую очередь плохие, так как в них как раз и пишут о проблемах.
Гугл то мне и отзывы выдаёт . В них можно погрязнуть окончательно, я же не профи.., моя карьера программиста закончилась в 98 году и в то время это было совсем другое . Современная тема относительно seo и программирования очень далеко от меня. Но бездумно наугад не подходит .
По сути мне сайт и не нужен сейчас, он мне нужен будет через пол года плюс минус. Мне сейчас напротив не нужно выскакивать нигде. Мне надо два домена , привязать туда новую почту, несколько адресов , потом может их будет больше. Все. То есть, я обращаюсь потом к специалисту и говорю, что у меня есть хххх, de и хххх. Com почта на них тоже есть . Теперь мне надо чтобы были сделаны страницы с таким-то контентом. Не знаю, удалось ли обьяснить .
htaccess почитала.., я думала , что это мачт хэв у всех и тем более таких крупных как страто, нет? Это же основная настройка? Конечно, мне сложно оценить необходимые и достаточные условия без знаний . Можно читать перечитать все и чем больше ты вникаешь, тем больше понимаешь , что нефига не понимаешь уже , да и каждый должен своим делом заниматься . Поэтому , совет тех, относительно хостелов , кто в этой сфере работает мне бы очень помогли.