русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

доменное имя купить

14.05.19 08:32
Re: доменное имя купить

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
in Antwort osservatore 13.05.19 18:13, Zuletzt geändert 14.05.19 08:34 (Sergo2008)
Что со страто не так? Если сделать запрос в гугле , о выдаёт one.de, Strato, 1&1... что лучше?

Вы не смотрите что там гугл выдаёт по - что лучше, а смотрите отзывы, в первую очередь плохие, так как в них как раз и пишут о проблемах.

Основная проблема всех хостеров, это поддержка, и у страто по отзывам она не лучшая. Но больше всего меня убивают их предложения, куча места, высокая цена из за этого, а конфигурация сервера не какая. У меня было несколько клиентов на страто, которым надо было помочь, так там у них не было даже возможности добавить и настроить файл .htaccess, без которого сегодня не куда, не с одним популярным движком. Ну и админка была это что то нечто - пойди туда, не зная куда, и в конечном итоге не найти не чего...

ПС. По крайней мере это было несколько лет назад, как сейчас там в этом плане не знаю, но по отзывам, на 60% позитивных(5 балов), 24%(1 бал). Не так и моло, если подумать.

Что касается 1&1, не могу сказать как там сегодня, но у меня там 2 года был хостинг, лет 10-12 назад, 80 евро в год, а толку от него было ноль, постоянные проблемы с доступностью сайта, тормоза, и не каких сообщений от хостера о проблемах на сервере и прочих проблемах... После него я перешёл на другой хостинг, за 19* евро в год, и свершилось чудо, не каких проблем с доступностью, если хостер делал какие работы, он заранее предупреждал, и извинялся если в друг что незапланированное случалось. Жаль что он продал свой хостинг, а новые хозяева подняли цены, и сервис ниже плинтуса, если до самих техников не дозвонишься, то их "секретарши" в прямом смысле слова, не знают как куда зайти и глянуть, по текущей проблеме: - "ой, а я не знаю как в админку зайти, ой подождите, ой не найду куда техник записал....".

Позже , Когда понадобиться изменение/пополнение содержания сайта, возможно разделение направлений деятельности и пр, все равно буду обращаться уже к профи. Но пока нужно только это. Занять .De и .com Плюс минус 2 евро и где подешевле не ищу.

Это худшее что можно придумать. У меня был один клиент, который сидел на конструкторе, платил 80 в год, и за каждый чих, если что нужно было в этом конструкторе добавить. Когда понял что надо расширяться, и решил сделать норм сайт, то оказалось что домен он не может забрать с собой, и как результат, ещё год платил что бы с того домена ссылка вела на новый сайт. Как результат потеря раскрутки сайта, и клиентов...

Не хотите сейчас что лишнее делать, тогда сделайте лендинг страницу(одностраничник) на html(в сети полно готовых шаблонов, ток текст с фото поменял и готово), но возьмите норм хостера, пусть это даже будет страто, переехать потом можно будет куда угодно, разве что платить за страто будете раза в два дороже. Когда понадобится расширяться, ваш профи вам просто добавит что нужно, без потери раскрутки сайта, домена и клиентов, и лишнего переноса сайта на норм хостинг.

Sprung zu