доменное имя купить
Сайт не мой. Моя помощь безвозмездна. Выбор самого имени, содержания и оформления сайта буду делать не я. Моя задача помочь технически разместить содержимое на сайте. И помочь с организацией, потому что люди понимают с доменах еще меньше меня. Мне нужно начать. Я могу поменять содержимое сайта полностью, но я не смогу сменить доменное имя потом. Ок, я почитаю про выбор имени. Но меня пока это не интересует. Меня интересует больше пошаговый порядок действий. Типа "1. заходим на сайт блабла в раздел домен и регистрируем выдуманное доменное имя. 2.Заходим в раздел хостинг этого же сайта, заносим в поля доменное имя и получаем место под сайт." При этом , если я буду недоволен качеством хостинга, я переезжаю. Что то типа "1. пишу
старому хостеру, что он мне надоел и я бросаю и ухожу к другому. 2. Пишу новому хостеру, что у меня есть имя и прошу место под страничку. 3. Получаю согласие обоих и перезжаю. 4. По старому адресу открывается старая страница, расположенная на новом хосте". Где то так
Ну и хостинг естественно нужен, просто тут некоторые тролят
Тогда получается алгоритм такой. Покупаю хостинг и получаю в нагрузку доменные имена. В подавляющем большинстве случаев, если я правильно понял, я могу эти домены при расторжении договора хостинга забрать на новый хостинг. Правильно?