Deutsch

доменное имя купить

17.02.19 21:03
Re: доменное имя купить

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
в ответ koder 17.02.19 15:30, Последний раз изменено 17.02.19 21:04 (Sergo2008)
Я правильно понял, что заказав хостинг по базис-тарифу, я получу у нормального хостера ещё и три домена и в случае чего я смогу с этими доменами свалить к другому хостеру?

Да, как уже писали, домены привязываются не к хосту у норм хостеров, но тут есть одна проблема, при переносе доменов к другому хостеру, он так же может предлагать 1 и больше доменов бесплатно, но это не значить что он примет эти домены в замен бесплатных, и за них придётся платить отдельно. Поэтому прежде нужно узнать у нового хостера, как и что...

То alexnaum

держать домен 2-го уровня и не интересоваться, на кого он зарегистрирован, по меньшей мере просто пофигизм.

Проблема там не в пофигизме, а в обычном не знании. У меня процентов 70 клиентов, которые 0 в этом, они не только не знают что такое домен и хостинг, но и толком не представляют что такое сайт, знают что им он нужен, и всё. Тому клиенту нужен был сайт, не знал к кому обратится, спросил какого то знакомого немца, ну он туда и направил. Слепил конструктором что то похожее на сайт, в виде сайтов конца 90-х, и был доволен, пока не понадобилось расширяться, а тут ему те хостеры такую сумму загнули за экстра, что решил искать другой вариант...

То avangardservice

сталкивался, думал ну пусть делает евро 200-300 на визитку оставил на палке, а так одни заумные разговоры и все, просто я то в этом деле понимаю а многие нет, посмотрел понял что все это дет сад. А как начались требования конкретных действий там меню перенести, блоки местами переставить... началось я не дизайнер, я не программист, я не то я не этот я никто кароче... так час прошел, переведите мне 1€ емае ржал конечно со взрослого дядьки.... но переводил думал когда сольется то.... слился быстр

:) За 3 года тут, можно было догадаться, столько уже тем было, даже кто то помнится плакался из заказчиков, просил кто доделает... За 200-300 евро можно было и норм исполнителя найти. :)

Перейти на