На каком сайте в Германии покупают домены?
У меня лет 8 был хостинг и домены на 1und1, и ничего там не ломалось. Ни почта, ни хостинг. Всё работало отлично.
У united-domains основной бизнес это домены, хостинг там просто под сайт визитку можно сказать. Всё что касается доменов, там на высшем уровне. И если у Вас есть ценные домены, которые стоят ОЧЕНЬ дорого, то держать их нужно в проверенном, и надёжном месте, а не там где регистрация, и продление на 1,5 евро дешевле чем у других. А потом, после такой экономии, люди бегают, и задают на форумах вопросы: "Контора умерла. Support не отвечает. Где мои домены? Что теперь делать?".
Лично я придерживаюсь правила разделения: Домены держу в одном месте, хостинг в другом.
и начались танцы с бубнами, панель управления хоста убогая, настроек практически 0, .htacces файл хоть и можно подключить, но настроить ЧПУ так и не вышло, часть нужного тупо не работает, благо хоть не кидает ошибку. Сайт висит теперь с урлами типа - mysite.de/index.php/blablabla
Ну Вы просто двоечник, теперь понятно почему всё это написали. Кстати файл называется не ".htacces" а ".htaccess". Вот Вам пример .htaccess-файла с этого хостинга, который убирает index.php из URL:
RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|photos|assets|css|js|sitemap|style\.css)
RewriteRule ^(.*)$ /webspace/11/12345679/sitename.de/index.php/$1 [L]
/webspace/11/12345679/sitename.de/index.php
Это путь к файлу на сервере.
Как узнать путь на сервере к своему домену надеюсь знаете?