Deutsch

На каком сайте в Германии покупают домены?

08.12.18 08:57
Re: На каком сайте в Германии покупают домены?

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
в ответ KaDeWe 07.12.18 16:21, Последний раз изменено 08.12.18 09:00 (Sergo2008)

1und1.de - Завышенные цены, хотя они и подняли немного конфигурацию, но всё равно через чур дороговато. Не знаю как сейчас там, а раньше там были проблемы, сервер мог быть по несколько дней не доступен, и не какой информации об этом и извинений...

united-domains.de - Цена на домены выше чем у других, хостинг не лучший. В позапрошлом месяце делал сайт клиенту, у него у них 3 домена уже пару лет висело, срочно понадобился сайт, и начались танцы с бубнами, панель управления хоста убогая, настроек практически 0, .htacces файл хоть и можно подключить, но настроить ЧПУ так и не вышло, часть нужного тупо не работает, благо хоть не кидает ошибку. Сайт висит теперь с урлами типа - mysite.de/index.php/blablabla

Тут на форуме уже не один раз поднимали вопрос по хостингу, есть куда лучше хостинг провайдеры, с лучшей конфигурацией, и без задранных цен.

ПС. Я тут когда то предлагал serverprofis.net, после перекупки сиспрова велогридом. Так вот, больше не предлагаю, по началу было норм, а последние месяцы пинг до сайтов по 10-15 секунд, если обращение к пхп файлам идёт(хтмл сразу грузит). Правда при первом заходе на сайт, если на него долго не кто не заходил, при последующем хождении по сайту, уже отзыв быстрей, 2-3 секунды. Ощущение что сервер ограничивает ресурсы на слабопосещаемые сайты, и после посещения, снова повышает(хотя это конечно возможно бред). А мой сайт висит чисто заглушкой так сказать, с запретом на индексацию, на него ток одна ссыль ведёт с одного форума, и та уже закопалась глубоко..

Перейти на