Вход на сайт
вопрос знатокам флэша
196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 13.06.05 11:04
Fireworks - это прога от Macromedia для работа с графикой (как растровой, так и векторной). Я как-то попробовал - ...что-то не понравилось. Уж лучше отдельно Фотошоп для пикселей и Иллюстратор (или Corel Draw) для векторов, чем такая мешанина в одной проге. Единственно они говорят, что у них цена намного меньше, да тоже...мм...не очень-то, Vollversion 400 Euro стоит.
A Application.... они б там ещ╦ написали, что кандидат должен обязательно уметь ходить по канату.
Мне кажется в фирмах, где такое пишут, или шеф дурак, или начальник отдела кадров больной, или они вообще сами не знают чего хотят, а обьявления такие так... aus Spass делают, типа... напишем какую нибудь чепуху и глянем, что там за народ прийд╦т, а там посмотрим что дальше делать будем...
A Application.... они б там ещ╦ написали, что кандидат должен обязательно уметь ходить по канату.
Мне кажется в фирмах, где такое пишут, или шеф дурак, или начальник отдела кадров больной, или они вообще сами не знают чего хотят, а обьявления такие так... aus Spass делают, типа... напишем какую нибудь чепуху и глянем, что там за народ прийд╦т, а там посмотрим что дальше делать будем...