Вход на сайт
Первый пхпэшный, зацените
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Алдар-Косе завсегдатай
в ответ kalambur4ik 03.06.05 15:08, Последний раз изменено 03.06.05 22:08 (Алдар-Косе)
Спасибо большое за толковый ответ
Рекламу конечно половину уберу, я вообще планирую на место рекламы чего нить информативного поставить, лишний скроль убрал, заместо банера засажу лучше пару счётчиков, для большей проходимости, знаю что много предстоит поработать, но можно потихоньку по пол часа в день этому посвятить
На опроснике тоже, либо сменю вопрос, либо вообще его уберу, сам понял, что погорячился
Форум и гостевая, действительно другие, буду работать над этим
Но я же и пишу что это ПЕРВЫЙ пэхапэшный сайт
kalambur4ik, спасибо тебе за толковый ответ
А то все толкуют тут про безликий, а чего в виду имеют энти гуру не сообщают
http://www.a-judin.de
Будет появлятся время, добавляй

Рекламу конечно половину уберу, я вообще планирую на место рекламы чего нить информативного поставить, лишний скроль убрал, заместо банера засажу лучше пару счётчиков, для большей проходимости, знаю что много предстоит поработать, но можно потихоньку по пол часа в день этому посвятить
На опроснике тоже, либо сменю вопрос, либо вообще его уберу, сам понял, что погорячился
Форум и гостевая, действительно другие, буду работать над этим
Но я же и пишу что это ПЕРВЫЙ пэхапэшный сайт
kalambur4ik, спасибо тебе за толковый ответ

А то все толкуют тут про безликий, а чего в виду имеют энти гуру не сообщают

http://www.a-judin.de
В ответ на:
Про рекламу уже говорили.
Справа два скроля - не в тему, пересади нижний баннер и убери лишний скроль(лучше вместе с банером).
Страницы, где таааак много рекламы, обычно отталкивают.
С опросником (нравится-ли сайт) надо бы подождать пока сайт будет иметь более законченный вид.
Форум, гостевая... имеют другой вид - создаёт дистанцию между стартовой и этими частями страницы, впечатление, что на другой проект выкидывает. Или внешний вид тот же оставлай (хотя бы навигацию) или в новом окне открываться должно.
Над внешним видом еще работать да работать, а пока не "цепляет"
Время появится еще что-нибудь добавлю.
Никогда не говори никогда
Про рекламу уже говорили.
Справа два скроля - не в тему, пересади нижний баннер и убери лишний скроль(лучше вместе с банером).
Страницы, где таааак много рекламы, обычно отталкивают.
С опросником (нравится-ли сайт) надо бы подождать пока сайт будет иметь более законченный вид.
Форум, гостевая... имеют другой вид - создаёт дистанцию между стартовой и этими частями страницы, впечатление, что на другой проект выкидывает. Или внешний вид тот же оставлай (хотя бы навигацию) или в новом окне открываться должно.
Над внешним видом еще работать да работать, а пока не "цепляет"
Время появится еще что-нибудь добавлю.
Никогда не говори никогда
Будет появлятся время, добавляй