Вход на сайт
Важен ли стандарт при создании Webpage?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ruslangoyda гость
в ответ Murr 28.05.05 21:18
Поверь, к тому времени, когда тебе выдадут диплом, у вас много чего поменяется. В частности - работу найти будет многосложнее, а сделать ее грамотно и в срок с теми знаниями и навыками которые ты демонстрируешь - практически невозможно.
Я только базовый семестр заканчиваю, у меня ж то специальность не дизайнер будет, а админ, так что странички людям я не смогу делать качественные, да и не нравиться мне это не благодарное дело, мне больше нравиться с сетями работать, настраивать системы, Linux сейчас учить будем,я думаю ты поняла что мне нравиться делать, а странички пусть дизайнеры делают.
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ !!!!!
ВЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ПОВОДА, ЛУЧШЕ БЫ УСМЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ РАЗНУЮ АХЕНЕЮ ПИШУТ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИШУ, ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТВЕТЫ.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Я только базовый семестр заканчиваю, у меня ж то специальность не дизайнер будет, а админ, так что странички людям я не смогу делать качественные, да и не нравиться мне это не благодарное дело, мне больше нравиться с сетями работать, настраивать системы, Linux сейчас учить будем,я думаю ты поняла что мне нравиться делать, а странички пусть дизайнеры делают.
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ !!!!!
ВЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ПОВОДА, ЛУЧШЕ БЫ УСМЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ РАЗНУЮ АХЕНЕЮ ПИШУТ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИШУ, ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТВЕТЫ.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!