Deutsch

Важен ли стандарт при создании Webpage?

28.05.05 19:59
Re: Firefox полностью фри?

игoрь online
игoрь
господин ruslangoyda, покорно прошу извинить, что посмел нарушить Ваши выступления в этой ветке, но осмелюсь вс╦-таки напомнить, что это форум с определ╦нной тематикой, которая совершенно не подходит к Вашим последним сообщениям. а говоря проще, Вы совершенно потеряли нить, постоянно переходите на личности и к сожалению совершенно не стебаетесь, а делаете это на полном серь╦зе.
я конечно понимаю, что Вы, круче всех остальных вместе взятых и у Вас родственники в мерии и нам всем прид╦тся к Вам когда нибудь очередь за рабочим местом занимать, НО.. на данный момент потрудитесь соблюдать правила и вернуться к поднятой и потом Вами же благополучно забытой теме, а именно важен ли стандарт в написании инетстраниц.
Если Вы вс╦ таки желаете сосредоточиться на обсуждение этого:
В ответ на:
Знаете чем я отличаюсь от вас ? потому что вы только и можете что устраиваться на работу , а я работаю самостоятельно сам на себя, и к великому вашему сожалению, когда я вернусь в Германию , то я буду принимать на работу,а захочу и не приму, как карта ляжет для работника

рекомендую Вам открыть например собственную группу и продолжить обсуждение этой животрепещущей темы уже там.
Если с Вашей стороны будут продолжаться подобные высказывания и переходы на личности собеседников - мы будем вынуждены распрощаться с Вами на неопредел╦нный срок.
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на