русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Важен ли стандарт при создании Webpage?

28.05.05 12:09
Re: Firefox полностью фри?

ruslangoyda гость
in Antwort katran76 28.05.05 10:35
вы наверное не знаете что в Германии дипломы выданные в бывшем советском союзе не признаются !
требуют делать подтверждение образования в Германии в течении 2-х лет !
а если человек учится на 2 курсе любого высшего учебного заведения на территории бывшего союза и хочет продолжать уч╦бу в Германии, то может быть при сдаче экзамена по немецкому языку и наличия денег , только с первого семестра !!! вы не знали об этом, так скажите, кому он нужен такой диплом?
с 1995 года до конца 2004 года я жил в Германии, да и моя жена до сих пор жив╦т в Германии, просто я считаю что в Германии не такое качественное образование в этой области и поэтому поехал учиться на Украину,вот так тоже бывает.
У меня мой друг работает во Франкфурте на Майне адвокатом, вот он учился во Франкфурте на Майне, защитил уже докторскую и работает спокойно, своя фирма, но он же адвокат, не программист.
Как вы думает, почему правительство Германии выда╦т эти грин карты, да потому что в Германии просто нет квалифицированных специалистов,я имею в виду немцев, а все IT специалисты иностранцы, не волнуйтесь, у меня есть уже вид на жительство в Германии, я учусь не ради этих документов,просто в Украине и в России лучше учиться, дешевле и знания получаешь в десятки раз лучше чем в Германии.
А Диплом Компьютерной Академи "Шаг" принимают как не странно в Германии, потому что немцы ездят к нам опыт перенимать, учиться у нас как преподавать.Так что вот такие дела.

Sprung zu