русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Важен ли стандарт при создании Webpage?

27.05.05 18:17
Re: Firefox полностью фри?

Murr старожил
Murr
in Antwort ruslangoyda 26.05.05 23:08
Та страничка что вы мне дали мне лично не о чём не говорит,
я не знаю кто её написал и для каких целей,
-------
Это всего лишь говорит об том, что вас, собственно, ничему не научили.
Вас натаскали, не пришу - выдрессировали - чтобы не обидеть, нажимать определенные кнопки в определенной последовательности. Это все. Понимать что именно вы делаете и уметь разобраться и изменить, увы, не ваше это...
наверное если бы вы учились в каком нибудь пристижном заведении и сказали бы своему преподавателю что вот ты меня тут учишь, а я всё равно буду делать как вот на той страничке написано, мне бы интересно было послушать что вам ответили ????
------
Мой преподаватель, который считал, что он знает предмет очень хорошо и уж всяко лучше студента, был как-то поставлен в не очень удобное положение - прямо на занятии в течении 10-ти минут был состряпан код, который работал не так, как он излагал и было объяснено в чем именно он ошибается... Но в отличии от вас и тех кто вас учит это был Преподаватель - рассмотрев пример он признал свою несостоятельность, указал в каких именно местах он почерпнул неправльную информацию (а это была документация фирмы-производителя - INTEL ) и поинтересовался где именно была получена правильная.
<--- nobody harmed in this action -->

Sprung zu