Deutsch

кто где учился?

27.05.05 13:09
Re: кто где учился?

fulcrumc посетитель
в ответ Wadimka 27.05.05 08:19
Если судить по тому, какие дела мимо меня пролетают, то сразу станет ястно. Ето вебдизайн такой со всякими технологическими штучками за небольшие деньги.
- честно сказать - ясно не стало... В смысле - пролетают? Это как? Вадим, переформулируй мыслю пожалста, а то я действительно не вкурил ничё.
Может быть ето и правда, что те кто спрашивает цену не настоящие кунди
- это от уровня зависит. Если уровень клиентуры это малые и средние предприятия, то если он ценой не интересуется, то он как раз неправильный клиент.
наш брат готов максимально за Е-shop с идентикой, под него подкатанным
темплате едак максимально 300-400 euro виложить

- вот это уже ближе к телу. Выходит, что таких магазинов только_чтоб_выжить надо продавать в месяц штук пять. Это в общем может и решаемо. Но - пять новых клиентов каждый месяц находить - это я сомневаюсь(а работать тогда когда?).
Мой немец друг, который самый что ни на есть вебдизаинер делает оборот на таких вещах около 4000-5000 в месяц
- если как ты говоришь "на таких вещах" - что-то он недоговаривает. Или "торгует" он не дешевыми е-магазинами, а чем-то иным.
5 лет назад я целый год готовился, делал Referenzen. Проекты всяки привсякие
- понятно. То есть этот год ты с этой деятельности не кормился.
Через 1 год работы на фирме мне дали звание..... ещё через год-полтора пробился в "нормальные" AD
- скажем так, следующее время ты работал опять же таки на фирме. То есть - зельбштендигом ты не был, заказы искала контора. Вот это и есть краеугольный камень.
Позвольте с вами несогласится. Надо просто понимать, что если самоучка, то должен на 127% материю знать,
делать более или что то своё, чем твои напарники с дипломом.

- тут кому как. Но надо понимать, что зачастую в крупных фирмах отделы дизайна это не то место, где деньги зарабатывают, а то, где оприходуют и делят уже заработанное. И вот тут вступает в силу кастовость. То есть тем, кто "с дипломом" просто впадлу брать на работу человека, который по сути пришел с улицы. А знания как таковые не очень важны - научат по месту.
http://www.kahlkopf.com/rus/programm/
- смотрел твою страницу. Список проектов смотрел. оно визуально конешно много проектов - но не показано главное (к нашей тутошней теме) - а именно что ты нашел и продал САМ. И из внушительного списка я думаю там этому критерию удовлетворит ой как немного проектов. Кстати собственно проектов у тя в списке немного - в основном заказы, я так понимаю.

Перейти на