Вход на сайт
Важен ли стандарт при создании Webpage?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ruslangoyda гость
в ответ toptop 26.05.05 21:23
А дискусии и не было молодой человек , преподаватели нашей академии сертифицированны каждый для своего предмета и что касается предмета HTML то этот предмет лично для меня не интересен, может быть для дизайнера это и нужный предмет, а меня лично мало интересует. Та страничка что вы мне дали мне лично не о ч╦м не говорит, я не знаю кто е╦ написал и для каких целей, наверное если бы вы учились в каком нибудь пристижном заведении и сказали бы своему преподавателю что вот ты меня тут учишь, а я вс╦ равно буду делать как вот на той страничке написано, мне бы интересно было послушать что вам ответили ????
по данному предмету нас учили чтобы страничка открывалась в любых браузерах и человек мог прочитать е╦ , а вс╦ остальное там разные требования это на любителя. Меня лично устраивает тот объ╦м знаний который мне дали в академии по этому предмету, я знаю минимальное, а вот дизайнеры будут учить дальше, только не html, а другие предметы, я сейчас не помню всех предметов их специализации,самое главное чтобы было приятно смотреть на то что вы сотворили, а код, ну как кого научили так и напишет, не растрелять же этого человека.
Студенты нашей академии резервируются фирмами ещ╦ со 2 семестра, так что если бы плохо учили, не брали бы на работу, так что вот такие дела молодой человек, удачи вам в самостоятельном познании науки.
по данному предмету нас учили чтобы страничка открывалась в любых браузерах и человек мог прочитать е╦ , а вс╦ остальное там разные требования это на любителя. Меня лично устраивает тот объ╦м знаний который мне дали в академии по этому предмету, я знаю минимальное, а вот дизайнеры будут учить дальше, только не html, а другие предметы, я сейчас не помню всех предметов их специализации,самое главное чтобы было приятно смотреть на то что вы сотворили, а код, ну как кого научили так и напишет, не растрелять же этого человека.
Студенты нашей академии резервируются фирмами ещ╦ со 2 семестра, так что если бы плохо учили, не брали бы на работу, так что вот такие дела молодой человек, удачи вам в самостоятельном познании науки.