Login
Важен ли стандарт при создании Webpage?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ruslangoyda гость
in Antwort miltorg 26.05.05 02:28
<td> - это ячейка в таблице
<tr> -это строка или ряд
<td> всегда влаживается в <tr> и оба тега должны быть закрыты !!!! </td></tr>
Таблица состоит из объявлений что это таблица :
<table>
<tr><td>Имя</td><td>Зарплата</td></tr>
</table>
Если ячейку хочешь оставить свободной(пустой) используется специальный пробел
<td> </td>
Это таблица состоящая из 1 строки и 2-х я чеек.
Ну сам подумай как можно не закрывать ряд или ячейку ? они что безразмерные ???
может ещ╦ и таблицу не закрывать ?
Извини, всю лекцию по таблицам я писать тебе не буду здесь.
А советую лучше пойди учиться, самостоятельное обучение по книжкам, это просто глупо.В каждой книжке тебя учат по разному, а в учебных заведениях преподаватели дают нормальные знания, а при необходимости, если тебе будет мало того что они тебе дают, тебе посоветуют чего лучше почитать.Ну и не один же ты будешь там учиться, вот у нас в группе 10 человек, учим программирование, дизайн и администрирование, кто-то лучше знает одно, кто-то другое, помогаем друг другу, а здесь на зайте только одни самоучки, домашние гении, сидят в интернете и трепятся, сам посмотри, ты задал конкретный вопрос, а тебе разве кто-то кроме меня по делу ответил ?
Дерзай, учиться никогда не поздно.
<tr> -это строка или ряд
<td> всегда влаживается в <tr> и оба тега должны быть закрыты !!!! </td></tr>
Таблица состоит из объявлений что это таблица :
<table>
<tr><td>Имя</td><td>Зарплата</td></tr>
</table>
Если ячейку хочешь оставить свободной(пустой) используется специальный пробел
<td> </td>
Это таблица состоящая из 1 строки и 2-х я чеек.
Ну сам подумай как можно не закрывать ряд или ячейку ? они что безразмерные ???
может ещ╦ и таблицу не закрывать ?
Извини, всю лекцию по таблицам я писать тебе не буду здесь.
А советую лучше пойди учиться, самостоятельное обучение по книжкам, это просто глупо.В каждой книжке тебя учат по разному, а в учебных заведениях преподаватели дают нормальные знания, а при необходимости, если тебе будет мало того что они тебе дают, тебе посоветуют чего лучше почитать.Ну и не один же ты будешь там учиться, вот у нас в группе 10 человек, учим программирование, дизайн и администрирование, кто-то лучше знает одно, кто-то другое, помогаем друг другу, а здесь на зайте только одни самоучки, домашние гении, сидят в интернете и трепятся, сам посмотри, ты задал конкретный вопрос, а тебе разве кто-то кроме меня по делу ответил ?
Дерзай, учиться никогда не поздно.