Login
Контент мэнджмент системы
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waffe 13.05.05 19:39, Zuletzt geändert 13.05.05 20:07 (Wadimka)
А что тут разбиратся? Дримвивер можно уверено утверждать самый лучший WYSIWYG хтмл-верстальщик.
Специально сделанный для таких как я
. Adobe Golive, что купил я в пакете в Creative Suite
лежит валяется. Правда незнаю как дальше у Dreamweaver судьба сложится... Adobe купила Macromedia.
Если они решат Golive протолкнуть, а Dreamweaver заморить... ето будет просто катастрофа.
Хотя нет, буду просто работать со "старой" ДВ версией.
Flash я думаю вам всем известен. Хорошо однако когда Adobe пыталась эй свою конкуренцию сделать
и Macromedia работала на всех парах. А когда адобовский продукт непрошёл, то тут вот в 7й версии
ошибка на ошибке. И ничего несделаешь. Конкуренции нету. Для новичком ещё трудней стал чем раньше.
Так что... steigt jetzt ein, bis `te Zug gоnz wech ischt.
Специально сделанный для таких как я
лежит валяется. Правда незнаю как дальше у Dreamweaver судьба сложится... Adobe купила Macromedia.
Если они решат Golive протолкнуть, а Dreamweaver заморить... ето будет просто катастрофа.
Хотя нет, буду просто работать со "старой" ДВ версией.
Flash я думаю вам всем известен. Хорошо однако когда Adobe пыталась эй свою конкуренцию сделать
и Macromedia работала на всех парах. А когда адобовский продукт непрошёл, то тут вот в 7й версии
ошибка на ошибке. И ничего несделаешь. Конкуренции нету. Для новичком ещё трудней стал чем раньше.
Так что... steigt jetzt ein, bis `te Zug gоnz wech ischt.