Вход на сайт
Стоимость сайта
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Омич7 30.04.05 00:11, Последний раз изменено 30.04.05 11:03 (Ostap)
Ну, смотри, самый простой вариант:
Ты ко мне приходишь, говоришь что хочешь, но часто ты и сам не знаешь, чего ты хочешь. Чтобы тебе помочь разобраться в самом себе, я показываю тебе 50 образцов разных страниц. Глаза у тебя светятся и ты тычешь пальцем и говоришь "Вот этА !!!" Т.е. и цвет и форма тебе нравятся. Ну конечно хочешь изменить по мелочам... там... http://people.freenet.de/kiev/assa/index.html вместо врача рисуем пожарника, вместо одуванчика - подсолнух, ну кнопки может туда-сюда двигаем. Сколько кнопок-ссылок должно быть и как их назвать, и какой текст в эти ссылки запихнуть ты ещё не знаешь, а я и подавно.
Ты уходишь. Я уже начинаю образец под твой вкус изменять, а ты мне на следующий день говоришь как ссылки назвать и приносишь текст по ссылкам.
Ну вобщем, если ты человек приятный, выберешь быстро образец, за один раз разберёшься со сылками (скажем штук пять) и текстом, и не будешь тревожить меня звонками (мол, а я вот передумал, а давай вот тут по другому сделаем), то...я... человек гордый
Если же ты мне говоришь: "Не нужны мне твои образцы ! Хочу что нибудь своё, ну совсем оригинальное". " Ну тогда... ну это как ванну нестандартную заказывать - соответственно дороже.