one.com - кто пользуется?
до 50% не дозвонишься, 30% перекупы без своего оборудования и копеечными ценами, + у половины кривые админки
Клиентов в большинстве случаев не интересует как дозваниваться, и перекупает хостер или свои сервера держит, как и админка их не интересует, всем этим занимается разработчик, а их интересует только цена. Ну и для сайта визитки, дорогой хостинг нафиг не нужен, а большинство хостеров цены гнут из за размера места, возьмём тот же альфахост, стартер тариф за 1,69 имеет 5 гигов места но нет базы и пхп, а за 3,99 база с пхп есть, но в придачу 60 гиктар места. Зачем мне 5 гиктар под сайт на хтмл, или 60 под сайт визитку на несколько страниц?
Если делать магазин, то тогда можно и за 10 в месяц взять, а так, это переплата, используешь 100-200 метров, а платишь за десятки гигов. ИМХО!
ПС. Ну и, я в первую очередь сейчас искал хостинг себе, для - повесить свой сайт визитку-двухстраничник, и так же там время от времени кидать демо сайты для клиентов, для - показать и удалить. Так что мне нафиг не нужен дорогой хостинг, как и поддержка по телефону, я за все годы пару раз по телефону звонил по делам(не техническим) клиентов в сапорт, и один раз связывался по тикету, если хостер норм, то и сапорт не требуется... ИМХО!