Вход на сайт
Поиск работы - непонятный трабловопрос
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fulcrumc 22.04.05 03:02
Ну, спросили.. эта тема как бы комплексная..
Устройство на работу не только от Ваших профумений зависит. Может быть, Вы во время собеседования не нравитесь работодателю, тут только Вы сами на свой вопрос ответить сможете -- может, работадатель видит недостаточную Вашу мотивацию, a если так, то вполне естественно, что берут не Вас. Недоверие в начале, это нормально, удивляться этому не стоит. С капитально завышенными требованиями, лично мо╦ мнение, стоит поступать просто: надо стать соответствовать этим требованиям. По крайней мере лично у меня такой вариант всегда прокатывал.
Если как Вы описываете все идут в отказ, то мо╦ мнение -- проблема личностная.
>Из этого вопрос - если кто встречал такую траблу, как обходили?
У меня всегда была только одна проблема -- у меня отсутствует законченное высшее образование. Это сильно мешает попасть на собеседование.
После того как я оказывался на собеседованиях, в России и здесь, я работал.
Подумайте о мотивации, я думаю в этом вся соль.
п.с. Вс╦ ИМХО.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Устройство на работу не только от Ваших профумений зависит. Может быть, Вы во время собеседования не нравитесь работодателю, тут только Вы сами на свой вопрос ответить сможете -- может, работадатель видит недостаточную Вашу мотивацию, a если так, то вполне естественно, что берут не Вас. Недоверие в начале, это нормально, удивляться этому не стоит. С капитально завышенными требованиями, лично мо╦ мнение, стоит поступать просто: надо стать соответствовать этим требованиям. По крайней мере лично у меня такой вариант всегда прокатывал.
Если как Вы описываете все идут в отказ, то мо╦ мнение -- проблема личностная.
>Из этого вопрос - если кто встречал такую траблу, как обходили?
У меня всегда была только одна проблема -- у меня отсутствует законченное высшее образование. Это сильно мешает попасть на собеседование.

Подумайте о мотивации, я думаю в этом вся соль.
п.с. Вс╦ ИМХО.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.