Deutsch

как сделать массовую емаил рассылку

27.02.17 19:03
Re: как сделать массовую емаил рассылку

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ demetat 27.02.17 17:53

Я с ебей дел не имел, не знаю есть ли там сегодня что для рассылки, но судя по гуглу, что на быструю нашёл, то прямой рассылки на 2015 год не было. Вот что нашёл:

E-mail рассылки
Для начала рассылки, пожалуйста, свяжитесь с представителем ПП ebay.com через тикеты. Обязательным условием любой рассылки является указание того, что рассылка делается НЕ НАПРЯМУЮ ebay.com, а его партнером, желательно указать обратный e-mail для связи на вашей стороне и сделать кнопку отписки заметной. Пользователь, отказавшийся от рассылки c вашими письмами об акциях ebay.com, не должен получать эти письма в будущем.
Если в письме содержатся различные акции от нескольких магазинов, предложение ebay должно стоять первым в списке. Обязательно использование официального логотипа. Последнюю версию логотипа вы всегда можете найти в системе Actionpay, либо посмотреть на сайте ebay.com. Все скидки, акции и промо-коды должны быть действующими на момент рассылки и обязательно указаны в тексте рассылки.

В общем, смотрите настройки на ебей, или гуглите. Но могу сказать одно, по теме рассылки с ебей, в поиске основной вопрос как от неё избавиться, и это в принципе так везде, в большинстве своём не кто не любит рекламу на мыло, и если вы подпишите своих клиентов на рассылку без их ведома, то можно будет гарантировать претензии со стороны клиентов.

Перейти на