русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Parol' ....

08.04.05 09:45
Re: Parol' ....

voxel3d свой человек
voxel3d
in Antwort miltorg 08.04.05 05:43, Zuletzt geändert 08.04.05 10:02 (voxel3d)
Доказывал? Я тебе не доказывал, я тебе показал одну из дыр на твоём сайте.
И не надо мне приписывать слов, которые я не говорил, я ведь могу процитировать, то, что было сказано.
Ты в кучу всё мешаешь, передёргивая слова, безопасность вещь комплексная, твой phpnuke использует стойкий криптоалгоритм, но phpnuke охренительно дыряв, в результате чего у меня был хэш от пароля. Ты думаешь, что я этим хэшем размахиваю, ведь это всего лишь хэш? А то, что если бы ты пароль не сменил и не сказал его всем, я всё равно имел бы твой сайт. katyuxa, скажу я тебе, был неудачным вариантом пароля. При стойком криптоалгоритме мы имеем слабый пароль который оказалось в разумные сроки сбрутфорсить. Твой сайт это неуловимый Джо -- он неуловимый, потому что никому нах не нужный. Если бы он был нужен, я зашёл бы под твоим аккаунтом и включил бы один из отключенных в данный момент модулей, который имеет дыру, позволяющую делать аплоад. А уж после рабочего аплоада я получил бы полноценный вебшелл и подумал бы -- задефейсить тебя втупую или поискать эксплойт, для того, чтоб отиметь твоего хостера. Но твой сайт настолько левый, что удовольствия от этого я никакого не получу. Поэтому я честно тебе сказал, о том, что у тебя проблемы.
А автору про слабые пароли при стойких криптоалгоритмах я не стал говорить просто для того, чтобы просто и понятно описать суть.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu