Deutsch

Какой хостинг

29.06.16 09:15
Re: Какой хостинг

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ avangardservice 28.06.16 22:29, Последний раз изменено 29.06.16 09:18 (Sergo2008)

Все приведённые аргументы против сиспрова, высосаны из пальца.

Rechtsform: Einzelunternehmen
тут все понятно, обычный перекуп, спасибо знаем. как что так бекап потеряется, случись что у него ни страховки ничего нет, там паходу он с женой и сыном. на гмбх даже 25тонн не наскреб нищеброд

Не зная о хостере, можно что угодно нагадать на кофейной гуще. То что он Einzelunternehmen, это не говорит о том, митует или он, или имеет свои сервера, и сколько у него там за 10+ лет на его гмбх денег. Семейный бизнес часто бывает дороже каких то там МММ, да и гмбх это не только жена да сын, но и наёмные рабочие, а судя по переписке с сервисом, их у него не один/одна, я по крайней мере в сервис службе с минимум 5-ю общался, не учитывая самого хозяина. ИМХО!

что там за сапорт то который на один и тот же емаил отвечает в разные часы

Ну и? 24 часа это если по неотложным тех проблема, а так по остальным вопросам в отведённое время. Чего тут непонятно то, сплошь и рядом такое. Ну разве что емайлы могли разные сделать, но и это не критерий.

SYSPROVIDE haftet nicht für Systemausfälle, die nicht im Einflussbereich von SYSPROVIDE liegen, insbesondere Fälle von höherer Gewalt

И чего тут то странного? Если я имею к примеру свой сервер, и он подключен скажем к кабелю телекома, и на линии этого телекома был сбой и сервер был некоторое время не доступен, то при чём тут мой сервер, это была проблема оборудования телекома? У них один раз за все годы был крупный сбой на пару часов, когда молния повредила центральный кабель, так они прислали всем клиентам извинения, хотя причина была не у них. И всегда когда у них технические работы, они за минимум неделю присылают сообщение, и в основном работы проводят в ночное время до утра. Я до них был у нескольких других, включая 1&1 хостинг, сплошные проблемы были, сайт часто сутками не был доступен, и не одного извинения или предупреждения о тех. проблемах, а цена была в 4 раза больше.

как что так бекап потеряется

Ну и за 8 лет что я там, и клиентам там сайты размещал, ещё не у одного клиента сайт не полетел по вине хостера, бэкапы работают, и нечего не теряется. Ну а кто только на хостера полагается в плане бэкапов, тот либо ламер, либо наивный, не один хостер не может гарантировать 100% что он не потеряет бэкап, к примеру из за пожара могут сгореть все сервера и иже с ним, и хостер потеряет всё, если он хранит все данные только на своих серверах. Ну и иногда хостеры делают ошибки, недавно читал как один хостер при тех. работах ввёл неправильную команду, и потёр все диски, на всех серверах, да, он мелкий был, но это может случиться с любым, из за ошибки скажем наёмного работника. ИМХО!

Ладно, нет смысла дальше спорить, каждый пользуется тем, что ему нравится.

Перейти на