Какой хостинг
а ты не много за 1.69 хочешь(домен уже в цене) ?бери за реальную цену 2-3 в месяц.
Да, много хочу, после вот такого. Я с 2008 года на пакете за полтора евро, и если не брать во внимание 1 гиг места, которого на 10-к простых сайтов хватит, то по основным тех параметрам он имеет даже больше чем alfahosting за 3 евро. И домен тоже уже в цене, и памяти не 16 а 512 метров, и как сейчас заметил, даже добавили(с пол года назад не было) поддержку питона, который на alfahosting появляется ток с пакета за 4 евро.
Вот и скажите мне, чем alfahosting лучше по тех параметрам сиспрова, мало того что в два раза дороже, так и в "два" раза хуже по параметрам. Ну разве что места больше, но я тогда могу перевестись на другой тариф чуть дороже 4-х евро, и получить ещё больше места чем схожий по цене на alfahosting.
Единственный минус у сиспрова сейчас, это сервис, но возможно это временно, так как после переезда они всё ещё обновляются, раньше с сервисом не каких проблем не было.
16 метров почти для всех cms хватает
На какие все? Самые популярные движки просят как минимум 32 для вордпрес, а джумле и вообще нужно минимум 64.
ПС. Вообще, ТС писала что хостинг нужен для учёбы, а тут пойдёт в принципе любой, даже за бесплатно или 50 центов. Хостинг от alfahosting тоже пойдёт, но смысла в нём нет, так как за 1,7 евро он не позволяет нормаль опробовать его с различными движками, из за слабой тех конфигурации. Понятно что всё можно попробовать на локальном сервере, но если уже платить за хостинг для обучения, то тогда получить
по максимуму при минимальных затратах. А вот когда понадобится хостинг для дела, тогда уже можно выбирать что душе угодно.
В принципе если нужен питон или какая-нибудь конфигурация под себя, то стоит подумать в сторону vps (digitial ocean, selectel). По стоимости получится примерно то же, что и хостинг.
Да это понятно, что можно vps взять за те деньги что у хостеров просят за поддержку питона, но мне пока нужно чисто поиграться, а не для работы, да и как уже выше написал, на моём хосте уже добавили поддержку питона, так что этот вопрос пока снят.
Или есть другие? Помогите информацией
Другие варианты, это локальный сервер, тот же денвер, OpenServer, xampp и другие. Локалку можно так же вывести в сеть, если кому нужно показать сайт, а для тренировок чисто для себя, локалка лучше хоста, так как не требует подключения к сети, и всегда можно опробовать сайт на различных конфигурациях сервера(OpenServer поддерживает профили), что может пригодится, работая с сайтами клиентов на разных хостингах.