Deutsch

инфо-сайт

14.04.16 20:07
Re: инфо-сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ monte 14.04.16 09:22, Последний раз изменено 14.04.16 20:08 (Sergo2008)
там куда не копни, а копать полюбому прийдется, нужно мозги включать и не для простого смертного, включая нужно следить за обновлениями, обновлять вовремя, иначе сломают и пошло поехало.

Это всё так, но вордпрес потому и стал столь популярным(в России самый популярный по статистике), так как для дилетанта он самый простой в развёртывании сайта, и не ошибусь думаю, что 80-90% всех пользователей вордпрес, по началу даже не задумываются о последствиях в будущем, главное что по началу на всём готовом можно без помощи сайт собрать. Поэтому и написал что - проще некуда. А вот дальше 100% согласен, если не делать сайт как попало, вордпрес ещё то шило в заднице будет. Я хоть и не много с этим движком посидел, но мне этого хватило, что бы пропало всякое желание, особенно совсем отпало после русскоязычного оф.форума.

Скажу так, Joomla уже не торт как раньше, а я с начала 2004 с джумлой сидел, чуть сложнее в освоении, не любой дилетант сайт соберёт без помощи, но если уже и выбирать скажем меж этих двух, то я отдам 10 из 10 за джумлу.

как вариант простого инфо сайта можно сделать используя сервис landingpage....

Смотря какого типа, landingpage можно на голом html с css bootstrap фреймворком собрать, при этом очень даже современный и красивый по дизайну, даже на коленке в нотепад, всё зависит от опыта. Я уже не говорю про готовые бесплатные и платные хтмл шаблоны, выбирай любой, заменяй текст и фото на свои, и кидай на любой бесплатный или платный хостинг. И не нужно не каких сервисов. Естественно это при условии что не нужно корзину для продаж, а чисто инфа, которую раз в год там если чуток подправить нужно.

Перейти на