русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

SEO для TYPO3

21.03.16 08:51
Re: SEO для TYPO3

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort bobspb 19.03.16 13:36
15 минут

Ну ну, видал я эти 15 минут, когда на одной конторе работал. Я сайт одинаковой сложности на джумла, в одиночку, с индивидуальным дизом, под ключ, максимум за неделю делал, а на тайпе команда из 3-х человек, такого же плана сайт за месяц и больше делала. Понятно что там у них план - "больше времени затратил, больше получил", но один хрен, если не растягивать время, на тайпе клепать, всё равно по времени уйдёт на одинаковый по сложности сайт, в разы больше времени. Тайп, это двиг для хорошего заработка, разрабы что на нём делают, не когда не скажут клиенту сколько они в реальности времени потратят, даже если они на сайт неделю убьют, то скажут что 3-4 потратили, это же - "двиг корпоративного уровня, с супер защищённостью", сайт на нём не может строиться быстро, и стоить дёшево...

Некоторые моменты здесь мне даже больше нравятся чем в Joomla или WordPress.
Особенно шаблон создать, идёт намного проще чем в вышеупомянутых.

Я не знаю как там сейчас в тайпе с вёрсткой шаблонов, но то что было раньше, я сомневаюсь что намного проще. Собрать шаблон для джумлы из готового хтмл шаблона, это дело 5 минут, а вот на тайпе, пока всё пропишешь на его ТS, уйдёт туева куча времени. Помнится тогда был какой то там шаблонизатор, типа скормил ему хтмл шаблон и всё, но я тогда изрядно с ним помучился, и так и не получил результата, и в ручную уже не было желания его прописывать, бросил этот тайп в помойку. Возможно если бы ещё день-другой посидел с этой приблудой, то может и разобрался что и как, но не хотел тогда время впустую тратить.

Вообще, любой двиг хорош, и быстр в разработке сайтов, когда его изучишь хорошо, разница лишь в начальном пороге и времени вхождения в него, дополнительных знаний программирования и английского. ИМХО!

Sprung zu