SEO для TYPO3
Если в админке одновременно с двумя окошками работать,
то тут понятно - это типа защиты, чтоб сам не "заблудился" где и что делаешь.
Бред всё это, как можно заблудиться в двух-трёх окнах? Я в престе открываю несколько окон, окно со списком товара, сам выбранный товар, и окно - атрибуты и комбинации. Последнее постоянно нужно, пока товаром наполняю, на случай если нужно новые добавить. А тут в опенкарт такое не пройдёт, откроешь товар, начнёшь редактировать, глянешь, нужно атрибуты новые, и делай кучу лишних движений - сохраняй, закрывай/открывай и т.д., когда достаточно было бы просто на другой закладке добавить атрибуты, обновить страницу товара и вставить их.
Я даже иногда открываю по несколько товаров, что бы чего скопировать, или просто глянуть. С этой защитой такое не сделать безболезненно, ещё сильней замедляет работу. Когда нужно 1-2 товара выставить, может и не столь проблематично, но когда товара под штуку и больше, и нужно как можно быстрей весь выставить, подобные танцы с бубном(защитой), это палка в колесо. ИМХО!
А вот чтоб БЕ и ФЕ несовмещались, этого я ещё не наблюдал.
К стати,
я предполагаю, что все эти мои "феномены" связаны с (не)совместимостью новых и старых версий.
В старых туториалах практически везде пишется,
что нужно отдельно конфигурировать и realurl_config.php и .htaccess
Скорей всего что несовместимость по версиям, тайп3 ещё та система, свой TS разметки и т.д., и прочие грабли на каждом шагу. В прошлом году было скачал последнюю версию тайпа, но так и не поставил, хватило ещё раз
почитать про установку с настройкой, и желание пропало, проще и быстрей будет сайт на Yii2 фреймворке написать с нуля, чем запилить сайт на тайпе. ИМХО!