Deutsch

Алтернатива для ":hover", Touchscreen, без ява-скрипт​​​

28.02.16 08:30
Re: Алтернатива для ":hover", Touchscreen, без ява-скрипт​​​

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ Vovan(ator) 27.02.16 19:57, Последний раз изменено 28.02.16 08:33 (Sergo2008)
Или ты много знаешь людей отключающих JS на своём устройстве с Touchscreen??

Я не часто с планшета смотрю сайты, и хз можно ли в дефолтном браузере отключить ява скрипты, но если можно, то с удовольствием бы отключил. Почему?

Я не параноик, но на многих сайтах этих скриптов как тараканов в помойке, так что сайт открывается с большой задержкой, а есть сайты на которых я заблокировал скрипты полностью, потому что они просто по чёрному тормозят, грузятся по несколько минут. Так же, на сайтах часто много лишних скриптов, всяких там рекламных и прочих собирающих инфу, что мне нах. не нужно.

Да и заходя на какой то новый, неизвестный сайт, где гарантия что он не заражён чем то, а тут лучше если все ява скрипты будут отключены по началу. Это конечно не гарантия что не подхватишь какую дрянь, но по крайней мере застрахуешься частично.

Я лично поддерживаю Vovan(ator), сайт должен работать как минимум полноценно и без скриптов, и тут без разницы что сегодня не 10 лет назад, и скрипты используются повсеместно, но если без них можно обойтись, то и нафиг они не нужны. Понятно что не везде можно без них обойтись, особенно сегодня, но чем их меньше, тем лучше.

Перейти на