Deutsch

Joomla vs Drupal

23.01.16 15:28
Re: Joomla vs Drupal

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ PSM21 23.01.16 09:51
Насчет простоты использования, помоему нет ничего неудобнее джумлы, в их админке черт ногу сломит, логики там маловато ))

С 2004 года с джумлой, и за все годы удобней не чего не видел. )))

Все эти сравнивания подобны пословице - "Каждый кулик хвалит своё болото".

Что касается тем оформления для Друпала то собрать новую не сложнее чем на Джумле, это 100%.

Ну ну, я конечно ещё не смотрел как там в 8-ке, но в 7-ке было как и в вордпрес, берём скажем готовый хтмл шаблон, режем индексный файл на десяток другой кусков, и потом ещё и программируем в каждом куске вывод нужного. При этом в джумла берём тот же хтмл шаблон, оставляем как есть индексный файл, просто вместо демо текста вставляем вставки блоков..., всё готово, и не чего программировать не нужно. Ну совсем не сложнее, всё як в джумле, ток покрамсаем шаблон на куски, и по программируем денёк-другой. :)

А вообще, это опять та же пословица что и выше, кто к чему привык, тот с тем и работает. Я за все годы не однократно ставил все известные мне движки, и смотрел как и что, в попытке найти лучший, удобный и простой движок, и так и остался на джумле почему то.... Хм, интересно почему, если друпал не сложней джумлы, проще и удобней?! Ах да, наверное потому что я не программист, а вдрупе без этого не куда, блин, вот засада... :)

Перейти на