Deutsch

Сделать сайт на Typo3 - нужна помощь

15.11.15 22:01
Re: Сделать сайт на Typo3 - нужна помощь

belkahelen старожил
belkahelen
В ответ на:

Можно конечно и наоборот сделать, если пунктов меню очень много, скажем для левого меню, то можно просто модули отдельные, назначенные под свой язык, и в каждый только свои пункты со своим назначенным языком, и будет тоже самое, модуль меню покажется только со своим языком.

Спасибо! У меня скорее всего будет много пунктов в меню. Попробовала сделать по видео из ютуба "Mehrsprachigkeit Joomla!" Это также как описали вы или он там по другому делает? http://m.youtube.com/watch?v=GvDXA8Eb3CY
В ответ на:
если исходить из типа такого - "мне просто не нравится джумла, потому что мне её плохо преподнесли", и "времени нет на дешевых клиентов, как я", то тогда можно посмотреть в сторону Drupal, система "преподносится" защищённей джумлы, и в тоже время разработка в разы дешевле чем на Typo3. Правда с дружественностью работы там не как в вордпрес с джумлой, но можно разобраться постаравшись.

Я вовсе не против джумлы. После ваших аргументов мне точно не надо тайп3! Просто сайт будет на нескольких языках и система поиска очень нужна, поэтому и ищу к какой же все-таки системе склоняться. Сколько времени займет примерно разработка этого поиска (описание выше)? И сколько это будет стоить?

Перейти на