Вход на сайт
Сделать сайт на Typo3 - нужна помощь
1091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belkahelen 07.11.15 20:55, Последний раз изменено 08.11.15 09:45 (Sergo2008)
В ответ на:
Не спорю, если для 2 языков, то пойдет. А если 4, да еще с несколькими меню. Все можно перепутать...
Не спорю, если для 2 языков, то пойдет. А если 4, да еще с несколькими меню. Все можно перепутать...
Это только так кажется, количество языков не играет не какой роли, создаются менюшки, скажем топ и левое, в них кидаем пункты по принципу:
В ответ на:
Home
Startsite
Главная
Головна сторінка
... следующие пункты на своём языке ...
Home
Startsite
Главная
Головна сторінка
... следующие пункты на своём языке ...
и каждому пункту выставляется соответственно свой язык, и для модуля все языки, и всё, одно меню со всеми языками пунктов меню, которые будут показаны только при своём активном языке.
Можно конечно и наоборот сделать, если пунктов меню очень много, скажем для левого меню, то можно просто модули отдельные, назначенные под свой язык, и в каждый только свои пункты со своим назначенным языком, и будет тоже самое, модуль меню покажется только со своим языком.
В ответ на:
Как мне сказали, что для моих целей он подойдет лучше всего. А джумла - это плохая версия Typo3.
Как мне сказали, что для моих целей он подойдет лучше всего. А джумла - это плохая версия Typo3.
Тайп3 разрабатывалась как корпоративная система, бесплатный аналог уровня дорогостоящих(десятки тысяч евро/бакосв) систем, по уровню защиты, и рассчитана в первую очередь на фирмы имеющие соответствующие "мелкие" деньги на поддержку сайта на таких системах. Джумла же это система рассчитанная на всех, у кого нет тех самых "мелких" денег. Ну и если сравнить популярность обоих систем, и не считать Россию где вордпрес на первом месте а тайп3 и вообще мало кто знает, то джумла самая популярная система, а тайп где то на 20* месте. Думаю можно примерно понять насколько джумла плохая система, кстати, на которой делают даже крупные сайты известных фирм. :)
Так же поддержу alexnaum, я сам одно время поработал в одной достаточно крупной медиа конторе, которая клепала сайты на тайп3, цены там начинались за простой сайт визитку от 3к, с одним языком, и такой сайт делался командой из 3-х человек в течении месяца. Я же такого плана сайты на джумле собирал за 2-3 дня, максимум неделю, с индивидуальным дизайном. Как и в случае с alexnaum, коллеги не скрывали выбор Typo3, так как только с ним можно было постоянно доить клиентов по каждой мелочи, вплоть до простой правки текстов, и это при расценках в час в 60-70 евро.
ПС. Вообще, если исходить из типа такого - "мне просто не нравится джумла, потому что мне её плохо преподнесли", и "времени нет на дешевых клиентов, как я", то тогда можно посмотреть в сторону Drupal, система "преподносится" защищённей джумлы, и в тоже время разработка в разы дешевле чем на Typo3. Правдо с дружественностью работы там не как в вордпрес с джумлой, но можно разобраться постаравшись.