Deutsch

DW (CS3) и HTML5

27.09.15 09:01
Re: DW (CS3) и HTML5

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ Vovan(ator) 26.09.15 19:37, Последний раз изменено 27.09.15 09:18 (Sergo2008)
В ответ на:
МОжно только уже готовое поменять.
А вот своё добавить, немного непонятно.

Ну, я уже выше писал что нельзя 100% подстроить подсветку, правдо указал что для ксс, хотя это касается для всех языков, если сравнивать с возможностями настройки подсветки в Nonepad++, но основное можно поменять.
А вот своё добавить, тут не скажу, не где не читал про это, возможно что нет такой возможности простым способом сделать, разве что плагин писать, расширяющий возможности подсветки, если конечно это возможно.
В ответ на:
Я что за файл здесь можно экспортировать, чтоб потом доработать под себя, это я чёт не понял.
При эхспорте много чего можно накликать, а потом чёт не совсем понятно.

Я экспортирую/импортирую только цветовую схему и форматирование, остальное не столь важно для меня, хотя можно и все настройки вместе или по отдельности. По сути сам думай что важно тебе, там каждый чек-бокс отвечает за закладку настроек, выбирай те закладки где что меняешь, выбирай из списка закладок что надо, и экспортируй. Потом при импорте с новой установкой программы, не нужно будет всё по новой настраивать.

Перейти на