Deutsch

DW (CS3) и HTML5

25.09.15 08:35
Re: DW (CS3) и HTML5

Sergo2008 старожил
Sergo2008
В ответ на:
кто подскажет, где можно скачать расширение для Dreamweaver CS3,
чтоб можно было удобней работать с HTML5?

Там(на адобе) большинство расширений платные, если что. Конкретно по подсветке синтаксиса HTML5 не смотрел что есть, но думаю тоже платно.
Где то же ещё найти это, думаю будет сложно, разве что у кого завалялся в закромах такой плагин, CS3 уже хз сколько лет в обед, большинство уже сидят на последних версиях...
А вообще, у меня тоже есть из комплекта дрёма, но после пары раз работы с ним после покупки, забросил. Как визуальный конструктор так себе, и ко всему без всяческих расширений слабоват. Если нужен конкретно из за виз редактора, то есть другие бесплатные проги, которые поддерживают хтмл. Помню был/есть виз редактор от разрабов хтмл стандарта, на А как то называется, но он чисто на энглишь, и ток для хтмл...
Думаю, лучше всего тебе пойдёт любая понравившаяся IDE + браузер. Я к примеру пользуюсь NetBeans, бесплатный, куча плагинов на все случаи, подсветка кода HTML5 есть, плюс можно подсветку по вкусу покрасить... Естественно он не чисто для хтмл, и тяжеловат, но и дрёма не легкий, просто можно взять пхп версию, и доставить необходимые расширения...

Перейти на