русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

1и1 Starter нужна помощь

05.09.15 12:07
1и1 Starter нужна помощь

звезда в полёте постоялец
звезда в полёте
Я когда только начинала свою трудовую деятельность,один молодой человек сделал мне на своем сервере мини веб страничку.Я туда не касалась ,она просто без дела висела.В самом начале это должна была быть просто визитка.Тоесть я не собиралась ничего там продавать.Только термин попросить и через фейсбук со мной контактировать.Так вот ничего не вышло со всей этой затеей.У него времени не было,то у меня не было.В один прекрасный день он прислал мне рехнунг чтоб я оплатила за" место под солнцем" 60 евро.Так как он мне словесно пообещал бесплатно ее держать(ну или там 4 евро в год!).Я обиделась,заключила договор в 1и1 и забрала ее.Начала туда фотки свох работ ставить и обновлять всякие акции.И тут одна знакомая предупредила меня что страничка без импрессума и это не есть хорошо.
Теперь я опять в растеряности.Я выкинула на все это уже около 500 евро(обработка фото,покупка фото через Fotofolie,его работа).Сколько мне ещё этот Импрессум будет стоить?
может стоит ее в визитку переделать.Чтоб она просто как реклама на мою студию была.Она мне нужнее наверное.
Прошу у вас совет.Что мне делать

Sprung zu