Deutsch

Программа по созданию дизайна интерьера

31.12.14 10:06
Re: Программа по созданию дизайна интерьера

Septor прохожий
в ответ Andrew1 30.12.14 14:14, Последний раз изменено 31.12.14 10:11 (Septor)
В ответ на:
Нужны трехмерный объекты (которых у Вас нет, и не будет) чтобы сделать интерьер.

Сегодня у большинства крупных мебельных фирм производителей и продавцов, на сайтах есть библиотеки 3D моделей их продукции, так что, если даже смотреть мебель у какого то мелкого продавца, но знать чья мебель, можно попробовать найти модель у производителя.
Плюс..., в сети полно всяких ресурсов с 3D моделями, платных и бесплатных, и при желании можно найти похожее на то что нужно. Я с Sweet Home 3D уже лет 4-5 не имел дел, но насколько помню по короткому осмотру, там можно было вставлять модели из разных 3D программ. Да и насколько помню, Sweet Home сама имеет большую базу моделей...
В ответ на:
даже пусть будут плоские картинки ,я просто не могу только в голове идею держать ,все не четко . Нужен точный образ как я вижу комнату .

Для этого достаточно сфотать комнату с нужных ракурсов, и в любом графическом редакторе, поддерживающем слои, наложить мебель. К примеру в Gimp, Photoshop, Paint.NET, Corel или ещё каком редакторе...

Перейти на