Deutsch

Биржа фриланса

25.12.14 22:23
Re: Биржа фриланса

webcanvas посетитель
в ответ Валидол 25.12.14 21:53, Последний раз изменено 25.12.14 22:25 (webcanvas)
Валидол, не смеши меня. Какой деловой мир? :-)
Это когда вы оправдываетесь, что у вас умзатцы упали?
Учителя у меня были хорошие и привили так же то, что твои слова и твои дела являются твоей репутацией. Если ты работаешь на уровне котлет.. ну увы.
Если же ты себя ведешь как петрушка, даже несмотря на правила и недоумение окружающих, то кто тебе судья?
Тебя тогда просто перестают принимать за собеседника, что я в последнем сообщении и написал. Форум хоть и маленький но репутация отдельных личностей известна уже очень давно и многим тут.
Хотя и хвалить себя тоже нужно уметь, чтобы не сесть в лужу.
Поэтому либо мы рекламируем себя и предлагаем услуги в личку и не ведем странных беседы в стиле "онлайн шоп, цена 5 евро" и "колониям повезло" и ставишь в подписи "Программирую за еду"
либо уж вываливаем на форум все и следовательно имеем право усомниться в доводах и адекватности собседеника. Для того и форум изначально, чтобы иметь возможность написать кто тебя наеъал, а кто нормальный человек.
Так, что прости, но твои росказни о деловом мире я приму как несостоятельные. Ибо деловой мир совсем иной и бизнесменов тут мы тоже видали

Перейти на