Deutsch

Javascript & HttpSession

21.01.05 17:53
Re: Javascript & HttpSession

игoрь online
игoрь
знаете что уважаемый.. Я Вам тоже скажу: Вы можете хамить у себя дома себе, своим близким и знакомым, хоть на Ты, хоть на Вы, хоть во множественном числе. Вам люди пытаются помочь, вместо того чтобы спасибо сказать, Вы начинаете морали читать.
Вы на сайте третий день и уже свои порядки устанавливаете. Хотите обращения на Вы? Так потрудитесь для начала заполнить свою анкету, чтобы хотя бы было видно, что Вам не 16 лет. Или сделайте себе автоподпись: Вы мне не Тыкайте! или ещ╦ каким либо образом донесите до масс, что Вам тыканье неприятно.
И обратите внимание, мы находимся в интернете и 90 % обращаются с друг другом на ты без всяких реверансов до этого.
Так что придя в гости извольте вести себя нормально и получите в ответ нормальное отношение.
И пожалуйста, не нужно дискутировать. Если Вам не нравятся собеседники, сайт в целом или ещ╦ что либо, Вы всегда можете обратиться с предложениями/жалобами к администрации. Адрес Вы найд╦те, если возникнет желание почитать правила.
На данный момент: очередное предупреждение на предмет хамства и неуважения к собеседникам.
Надеюсь будет воспринято позитивно.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на