Deutsch

Зарегистрировал домен, купил хост, что дальше7

05.11.14 17:57
Re: Зарегистрировал домен, купил хост, что дальше7

xxxNEOxxx старожил
xxxNEOxxx
в ответ miltorg 08.10.14 13:14, Последний раз изменено 05.11.14 18:29 (xxxNEOxxx)
Давненько не заходил сюда. А здесь оказывается голодный "програмист" мне кости перемывает, что ж, отпишу и я пару слов, дабы внести ясности, что это за програмист и за какую еду он работает. Не хотел раньше ничего писать, каждый зарабатывает себе на жизнь, как умеет, кто-то програмирует, кто-то лохов разводит, каждому своё как говорится. Повёлся я на дешевизну, сам виноват лошара. Но раз уж сей "програмист", ещё и похваляется своими "достижениями", обломаю ему немного малину.
Начну с того, что чел в полном, полнейшем не адеквате. Спрашиваю сколько будет стоить работа, ответ 1 евро час. Спрашиваю мне надо установить моды, установите? Да! сколько будет стоить 1 евро каждый мод. Переспрашиваю, действительно 1 евро? Да! Удивляюсь, так как знаю, что половина модов просто так не устанавливается , их надо править в ручную. Пытаюсь донести сию мысль голодному програмисту, ответ - читайте мой сайт, мои ракетные дипломы, всё там. Вижу, что говорить не с кем, но думаю, чем чёрт не шутит, мож действительно на еду не хватает.
Что делает этот чел, закидывает с админки тему оформления, закидывает с админки моды, разумеется те что устанавливаются сами, без ошибок. Те что не устанавливаются, он не ставит и пишит мне о том, что они не становятся. Задаю резонный вопрос- где же уважаемый собственно обещанное програмирование?, так как нажать кнопку в админке я и сам могу и где мои деньги? Получаю ответ - деньги ушли на установку модов, обработку почты, а также на какие-то организационные вопросы, (странно как он мне ещё счёт за свет не выставил), вы мне ещё должны 3 евро. Ах да, забыл, он же голодает, у него евро ввиде котлет представлены.
Вот такой вот "програмист" miltorg. Если кто надумает оплатить ему обед, хорошенько подумайте, сделано ничего не будет, а поесть miltorg судя по всему любит хорошо, и придётся оплачивать его трапезы )) И да, если всё таки решите воспользоваться услугами miltorg, не забудьте у него справку от психиатра попросить, т.к. неадекват на время вашего сотрудничества вам обеспечен.;-)
P.S. смайлы этот програмист так и не смог установить на форум. Просто для справки, хозяйке на заметку )))
www.youtube.com/@alex_titanov

Перейти на