Deutsch

Сайт с помощью Wordpress

20.10.14 10:10
Re: Сайт с помощью Wordpress

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ wowax 19.10.14 11:57, Последний раз изменено 20.10.14 13:29 (Sergo2008)
В ответ на:
а если у "чайника как я" нет ни тех не других знаний?
лет надцать назад у меня была какая то платная программа в которой я оффлине делал страницу без всяких знаний программирования и после того мог её в интернет закачать
может кто то сможет посоветовать что то похожее?

Естественно есть программа Artisteer, и всякие онлайн конструкторы шаблонов, с помощью которых можно собрать шаблон/тему для сайта, но они предлагаю это делать на базе своих конструкций, часто ограниченных возможностями и дизайном. Все эти конструкторы можно легко нагуглить, и попробовать.
Я в своё время попробовал Artisteer, и пробовал в последнее время онлайн конструкторы, они конечно могут помочь неплохо для быстрой сборки, но до тех пор пока предоставляемого функционала хватает, и можно мириться с тем что они выдают на выходе в качестве кода и вёрстки.
ПС. Не знаю как сейчас с Artisteer 4 версии, но 2 и 3я версии, давали довольно убогий код и вёрстку, не говоря уже про примитивный дизайн. ИМХО! Да и все веб конструкторы работают по тому же принципу, одни чуть лучше, другие хуже, но все они не помогут сильно, если нужен хороший дизайн со сложной структурой сайта, так или иначе придётся допиливать.
В любом случае без знаний, я бы посоветовал найти просто подходящий готовый дизайн, который максимально близко подходит, и чуток его изменил под себя. Но это конечно дело хозяйское, можно конечно поэкспериментировать и с Artisteer 4(он платный), и с бесплатными и платными онлайн конструкторами.

Перейти на