русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Как раскрутить сайт

27.08.14 15:27
Re: Как раскрутить сайт

kassandra73 постоялец
kassandra73
in Antwort Sergo2008 27.08.14 14:52
Вот именно что AGB описывает и устанавливает в правовые рамки сам Bestellprozess( в данном случае заказ торта) Там разжеванно все от начала как происходит заказ до Wiederrufsrecht. Это не только обязывает продавца к чему бы то ни было но и оберегает от разных придурошных покупателей. И если девушка решила заниматься эти серьезно, то она должна сначала все эти пункты проити. кстати прозрачность страницы(тут я имею ввиду) контактные данные, тоже важны .Я как потенциальный покуратель заказчик захожу на сайт где поедлагаються услуги и не вижу где кто находиться и откуда вообще предложение- А тут прям так все засекреченно, в таких сайтах я лично не заказываю.Выглядит несерьезно. Не каждый знаетпро Whois или как там это называеться.
Согласно закона контактные данные должны находиться на определенном месте, как того требует IMPRESSUM. Так как в прошлые годы много появилось в интернете фирм разводчиков и всяких мошенников эти правила строго распиали. Контактные данные должны быть на видном месте даже очередность данных в Impressum играет роль даже если неправильно очередуеш номер телефона название фирмы и тд меняеш их местами даже за то могут абманунг прислать. не говоря уже о том чтобы контактные данные находились в каком то линкекак в данном случае это запрещено.

Sprung zu