Deutsch

Как раскрутить сайт

26.08.14 07:45
Re: Как раскрутить сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ Zenit24 25.08.14 22:42
В ответ на:
пересылка тортов невозможна только лиферунг погороду и лудше в холодильнике

Странно, как же тоды два типа, не помню от куда, делают торты, печатают 3д кондитерским принтером поверх фото и прочее, и посылают торты по всему миру?! По телику видел типов.
Хотя возможно они не делают масляных или сметанных тортов, и других что быстро портятся, но всё же, торты посылать можно, хотя и сложно конечно.
ПС. Это было к категорическому невозможна.
В ответ на:
сколько времени она тратит на один торт сколько штук может сделать в день сколько дней он хранится без потери качества?

Из собственного опыта знаю, что на простой бисквитный торт, с маслом и простым украшением из масленых скажем роз, у меня уходит до 4-5-часов не спеша. Но я не профи, раз в год делаю к дню рождения сестры, так что думаю минимум от 2-3 часов на простой торт. А то что у автора на сайте есть, и опираясь на что видел по телику(что и как долго), могу сказать что хороший декорированный торт может потребовать до 1-2 дней. А хранится торты могут от 1-2 суток для тортов со скоропортящимися продуктами, и до месяца и больше, смотря как и где хранить. К примеру бисквит с яблоками уже через пару дней в холодильнике будет не очень, яблоки портятся постепенно, но в морозильнике может долго лежать.

Перейти на