Deutsch

Как раскрутить сайт

22.08.14 21:20
Re: Как раскрутить сайт

alexnaum свой человек
alexnaum
Что то сдается мне, что целевая группа у нее как раз русские, а не немцы. Поскольку между русскими и немецкими тортами разница такая что... т.е. немцы психологически не готовы покупать торт, где одного только сливочного масла с полкило да сгущенки банка да шоколада с поллитра...))))
У них же как - тонюсенький слой теста песочного какого-нить, сверху фрукты в желе, ну и что то в этом роде...
Я еще на языковых курсах когда учился, на выпуск делали пьянку, приносили свои салаты, закуски и торты, грилили мясо, и все это обильно запивали водкой, вином и пивом. Учителя были из тех немцев, что наблюдали эту картину примерно раз в полгода, поэтому как бы привычные.
Тем не менее, как мне одна говорила, от ваших тортов невозможно отказаться, но после них я месяц на диете. )))
И это наверно правильно, есть у меня одна знакомая, у нее подруга тут где то, не знаю точно, живет, так тоже торты делает на продажу. Ну и показывала мне как то в одноклассниках эти торты. Так я скажу, фотки были такие, что хотелось монитор сожрать ))). Ну вот, а когда я попросил показать мне фотку мастерицы, знакомая смутилась...но потом все же показала, и я прозрел...было такое ощущение, что она все эти торты сама съедает.
Так что ей тоже надо, или он-лайн продавать, или нанимать продавца,
Совершенно согласен, что в данном случае сайт дело десятое - в первую голову надо развивать бизнес. Как то года 3 назад делал сайт для одного русского ресторана - единственное, что изменилось, это то, что на визитках своих он сайт добавил. А так как работал на банкетах, так и работает и по сей день...

Перейти на