Deutsch

Mediengestalter

19.08.14 11:16
Re: Mediengestalter

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ miltorg 18.08.14 10:46, Последний раз изменено 20.08.14 08:05 (Sergo2008)
В ответ на:
Хорошо. Для пользователей данного сайта - 50 евроцентов в час

Чего мелочиться то, делай уже бесплатно...
В ответ на:
это я умею. Ещё я умею проектировать и строить космические корабли.

Ну просто вундеркинд на эл.венике, чего тут ещё скажешь, живёшь на пляже, программируешь за еду, и ракеты строишь из песка! Тебе пора в клоуны подаваться в разъездной цирк, больше заработаешь чем на сайтах за евро....
---------------
В ответ на:
Сверстал, сказали "натяни на typo3".
Натянул, сказали "берем на 30 часов в неделю с зарплатой ...."(не то плачу не то смеюсь)

В ответ на:
И все это в 80 км от дома

То что я видел за 8 евро в час, было для движков джумла, вордпрес и друп, и к примеру от меня всего в 30 км..., ещё терпимо. А вот для тайп3, да за 80 км, это уже конечно нехило, хотя не удивляюсь, тайп3 владеют хорошо 1-2 из 10-20 веб мастеров, если не меньше, поэтому и большого выбора у него нет. Да и делать сайты на тайп3 куда прибыльней чем на джумла с вордпресом и друпом, так что, самостоятельно ты можешь куда больше заработать. Я когда на фирме работал по договору, там сайты типа визитки на 2-3 страницы на тайпе делали минимум от 500-700 евро, когда на той же джумле такое же делают на фирмах от 200-300 евро, ... а некоторые "чудо ракетостроители" и вообще за 50 центов в час, не буду пальцем показывать на мильторга.

Перейти на