русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

проблема с отображением Сайта

05.07.14 11:18
Re: проблема с отображением Сайта

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort Brandus 05.07.14 10:12, Zuletzt geändert 05.07.14 11:25 (Sergo2008)
В ответ на:
глаз положил я на TYPO3

Сложно будет, его освоить нужно не только хорошие знания хтмл и ксс, но и пхп на очень хорошем уровне. Этот двиг даже программисты с опытом осваивают не меньше чем за пару недель а то и месяц, до общего уровня знаний. Хотя это кому как конечно, если не вникать в его тонкости, то простенький сайт на пару страниц может и получится быстро собрать, а для сайта посложней нужно будет много времени. Там для создания темы, нужно учить, свою систему построения верстки - тайпскрипт. Есть шаблонизатор, но он тоже не лучше, хотя и упрощает немного вёрстку темы...
Само просто и быстро можно сайт на джумла сделать, там даже домохозяйки осваиваются что к чему за пару дней, и сверстать шаблон(тему) сайта можно элементарно, он верстается по стандарту как и обычная хтмл страница.
На вордпрес также можно быстро сайт сделать, некоторым даже админка вордпрес кажется проще чем у джумлы, но там нужно вникнуть в структуру построения темы(если её самому делать), это займёт куда больше времени, особенно если учесть что русскоязычный форум поддержки отстойный, на любой вопрос отсылают в кодекс, где толком нормально не чего не описано, или вообще нет ответа. Всё что я знаю в вордпрес, я нашёл на просторах сети, в блогах разработчиков, а не в их убогом кодексе и тем более на их форуме.
На друпал тоже можно несложно собрать сайт, но не легче чем на первых двух. Там темы делаются по примерному типу как и в вордпрес...
Есть ещё простенький двиг Кандидат, и другие похожие, пойдут для сайтов визиток.
В любом случае, советую поставить тайп3 и остальные движки на локалке, и посмотреть что и к чему, если не хочешь потом материться, что вот взялся делать на тайп3, и кучу времени убил, а сайт ещё не готов. Это так, чисто совет, я всех этих движков уже кучу перепробовал, включая тайп3, и пока придерживаюсь только двух, джумлы и вордпрес как альтернативы, как самых простых и удобных в управлении, и простате разработки на них сайтов.

Sprung zu