Login
проблема с отображением Сайта
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexnaum 04.07.14 18:13
В ответ на:
То что вам отвечает Sergo2008 , свидетельствует о его глубоких телепатических способностях, остальные же как видите молчат.
(2 Sergo2008, не в обиду)
То что вам отвечает Sergo2008 , свидетельствует о его глубоких телепатических способностях, остальные же как видите молчат.
(2 Sergo2008, не в обиду)
В ответ на:
привет всем. есть вопрос , у меня мой сайт показывает по разному , в зависимсоти от браузера ,
как сделать чтобы он был одинаковым ??
привет всем. есть вопрос , у меня мой сайт показывает по разному , в зависимсоти от браузера ,
как сделать чтобы он был одинаковым ??
А чего в обиду то, не вижу причины, так как тут не нужно быть телепатом, ясно ведь написано что отображает в разных браузерах по разному, а тут только одно может быть.

В ответ на:
да не надо гадать на кофейной гуще , сайта больше просто нет я его просто деактивировал , потому что он был уже морально устаревшим , делал его одни спец в 2003 году , на то время об был отличным , а сейчас просто в топку ,
буду делать все по новой ,
да не надо гадать на кофейной гуще , сайта больше просто нет я его просто деактивировал , потому что он был уже морально устаревшим , делал его одни спец в 2003 году , на то время об был отличным , а сейчас просто в топку ,
буду делать все по новой ,
Ну тоды понятно почему валится вёрстка, сайт как мамонт.