Вход на сайт
Оцените сайт пожалуйста
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 12.06.14 10:25, Последний раз изменено 12.06.14 14:10 (Sergo2008)
Да уж..., сувзим не знаю, что принцип построения друпаловских тем схожий как и у вордпрес, где куча файлов вёрстки по отдельным блокам/файлам, которые потом собираются до кучи.
ПС. Я хоть и не работаю с друпом, но как делаются темы там изучал( у меня на локале стоит последний друп из за тем, что бы дизайны адаптировать под разные движки).
Сверстать тему на базе готовой заменив пару картинок и поправив пару стилей может любой, кто хоть немного знает как, а я говорил про то, что не все темы могут устроить клиента, не только по дизайну картинок и виду кнопок, а так же и по самой вёрстке, а тут уже будет куда сложней.
В любом случае, согласен, разговор пустой, тут у кого и на что хватает ...
ПС. Я хоть и не работаю с друпом, но как делаются темы там изучал( у меня на локале стоит последний друп из за тем, что бы дизайны адаптировать под разные движки).
Сверстать тему на базе готовой заменив пару картинок и поправив пару стилей может любой, кто хоть немного знает как, а я говорил про то, что не все темы могут устроить клиента, не только по дизайну картинок и виду кнопок, а так же и по самой вёрстке, а тут уже будет куда сложней.
В любом случае, согласен, разговор пустой, тут у кого и на что хватает ...