Вход на сайт
Оцените сайт пожалуйста
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 11.06.14 09:56
В ответ на:
Bootstrap использует самые современные наработки в области CSS и HTML, поэтому необходимо быть внимательным при поддержке старых браузеров.
Bootstrap использует самые современные наработки в области CSS и HTML, поэтому необходимо быть внимательным при поддержке старых браузеров.
Поддержка устаревших браузеров уходит в прошлое, сегодня всё больше веб разработчиков принципиально отказываются от этого, и на сайты ставят просто заглушки типа - "Ваш браузер не поддерживается сайтом. Обновите его до последней версии или установите современную альтернативу.....".
Да и на пользу отказа идёт и желание клиентов сделать сайт адаптированным под мобильные устройства, а тут о поддержке старых браузеров без костылей или отдельных тем нет и речи, а это для клиента стоит доп. денег...
В ответ на:
Чем использование Bootstrap лучше использования готовой темы Друпал - ибо таких тысячи и тысячи?
Чем использование Bootstrap лучше использования готовой темы Друпал - ибо таких тысячи и тысячи?
Ни чем, если тема сделана хорошо, адаптивная, и дизайном клиента устраивает по всем параметрам. К сожалению, хорошие темы в основном все платные, а бесплатных хорошо сделанных тем мало. Ну и готовая тема, это 1000 и 1 сайт похожий на твой по дизайну.
Bootstrap и другие ксс фреймворки, позволяют с минимальным усилием сделать современный дизайн по твоему вкусу. Естественно сам графический дизайн Bootstrap предоставляется стандартный, и так или иначе для индивидуальности его нужно рисовать. Зато во много раз меньше времени на вёрстку тратится, так как практически или вообще не чего не нужно будет писать в стилях, только саму html страницу сверстать...
ПС. За все годы что я сайты делал, я не один раз пытался делать дизайны на готовых темах, и каждый раз тратил на их доработку и переделку в несколько раз больше времени, чем на создание темы с нуля(без ксс фреймворков). Я переделывал даже платные темы, купленные клиентами, и даже такие темы были плохо сделаны, и не всем устраивали клиентов.
В ответ на:
Джёмени ру, например :-)
Джёмени ру, например :-)
Ну да..., чтот в этом роде, один раз сайт сделал лет 10-15 назад, и всё, можно не думать про то как он сегодня выглядит, как удобно управляется пользователем, и т.д., главное работает как то, и ладно. :)