Deutsch

КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?

27.12.04 01:43
Re: КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?

*Alf* гость
*Alf*
в ответ UCHA 03.12.04 17:07
Здравствуйте, ребята
когда я читаю подобные вопросы, у меня всегда возникает вопрос: а зачем?
В интернете существуют миллионы страниц, которые никто не посещает. Нужна ли еще одна? Вопрос не в том, как сделать страницу, вопрос стоит: а что я на этой страничке хочу рассказать?
Если только то, что я недавно купил компьютер- то таких страниц не миллионы, их намного больше. Кого это интересует? Определись вначале, о чем собственно страница. И если об этом уже есть сотни тысяч страниц и ты все равно хочешь сделать свою, то подумай лучше, как сделать ее лучше других. Иначе твоему счетчику, который сейчас так моден на страницах, понадобятся ГОДЫ чтобы перевалить за первую тысячу.
Теперь второй вопрос - как?
Вот тут max99 говорит-"Ручками, ручками..." Да простит меня voxel3d, который считает, что "это не эта ветка" ( я с удовольствием читаю все твои зачастую очень профессиональные сообщения ) вот тут я за! Если хочешь сделать хорошую ( т.е. профессиональную ) страницу - то другого пути нет. Если кого интересует совет старого старикашки- сделайте страничку с помощью любого HTML-эдитора или с помощью того же Word ( speichern unter - html) а потом попробуйте упростить Quelltext с помощью простого Texteditor, и вы увидите сколько мусора в этих самых "профессиональных" программах. Для сравнения- можно пожарить шашлык вручную на простой шашлычнице, а можно и в Mikrowelle - кушать можно, но как сказал бы Абрам - удовольствия от этих похорон я не получу!
А что касается КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ- походи по интернету, почитай парочку пособий ( z.B. www.selfhtml.de ) и подумай: а зачем?
Помните: интернет не забор - не пишите тут что попало...
Немного о себе: я впервые встал перед компьютером (тогда ЭВМ) раньше чем многие тут живут - почти уже 32 года... Так что я привык "ручками, ручками...")

Перейти на