Deutsch

КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?

22.12.04 08:01
Re: КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?

ойМОЛОДой местный житель
ойМОЛОДой
В ответ на:

а я возьму и скопирую твою страничку

Вот так многие и поступают, только получается порой так себе, потому что в самом деле не разбираются и даже при копировании чепуха получается.
Пример в деталях: если я работаю с javascript, то функции складывают в отдельный файлик *.js, а все мои "стили" скаладываю также в отведённый файл *.css. Ну и что ты тогда накопируешь? То-то! Фигня получится. Потому и получается, что надо будет ещё дольше сидеть и разбираться, чтоб что-нибудь путнее получилось.
Теперь по поводу редакторов. Я вот пользуюсь одним очень простеньким, таких сотни в сети найти можно. У него простейшие функции, типа: автоматом добавляет конечный тэг, выделенный текст сажает в определённый тэг, добавляем такие элементарные вещи, как break одним кликом мыши, палитра цвета и т.д. НО!!! Он не пишет за меня код! Помогает лишь быстрее писать скрипт. Куда легче и приятнее работать.
По поводу данной ветки. Да и вообще для тех случаев, когда человек либо не разбирается, либо не имеет желания. Тогда, конечно же, дримвэвер оптимальное решение. Быстро, результат в любом случае лучше, чем сам бы ручками написал, но всё же как уже было замечено выше, есть и недостатки.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Перейти на