Login
Kirby-CMS, Что за зверь?
221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vovan(ator) 09.03.14 16:02, Zuletzt geändert 10.03.14 09:05 (Sergo2008)
В ответ на:
Создают и поддерживают сайты для своих клиентов.
И говорит, что это намного удобней и практичней чем скажем Joomla.
Создают и поддерживают сайты для своих клиентов.
И говорит, что это намного удобней и практичней чем скажем Joomla.
Сомневаюсь что удобней и практичней. Ща глянул чуть глубже по движку, это файл базированая цмска, я уже с похожим сталкивался, да и сам раньше так делал, это не феншуй...
В ответ на:
Я лично не рассматривал все подробности этого движка,
немного погуглил и чёт не убедился в его (этого знакомого) словах.
Я лично не рассматривал все подробности этого движка,
немного погуглил и чёт не убедился в его (этого знакомого) словах.
А чего убеждаться, берёшь и с гитхаба качаешь бесплатную версию, и смотришь.... Шутка, но другого метода проверить нет, так как система 39 баксов стоит, по крайней мере дешевле чем похожая система, на которой я всю плешь проел, кода одному клиенту сайт приводил в порядок. То файл базированое Г, стоило 200 евро, каждая страница - отдельный файл где свалено всё подряд, код обработки базы, дизайн и прочее, одним словом каша в одном файле, и так на пол сотни файлов.
ПС. Я в последнее время немного отошёл от сайтов, не смотрел особо новых движков, но за прошлый год тоже не видел нормальной альтернативе джумле с вордпресом, и друпом. Так что, если хочешь двиг который бы устроил тебя на все 100%, пиши сам, на каком нибудь фреймворке.

ПС2. Вот глянь - http://habrahabr.ru/post/193168/, может чего нового по движкам найдёшь, хоть там и всего процентов 5-10 от всех движков.