Login
Посоветуйте, свой первый сайт.
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
in Antwort miltorg 20.12.13 20:37
В ответ на:
Чтоб зря воздух не сотрясать - пришлите конкретное ТЗ. Вы наверное знаете что это?
Чтоб зря воздух не сотрясать - пришлите конкретное ТЗ. Вы наверное знаете что это?
Да, знаю, конечно. Только зачем мне на вас время тратить? Вы ж сначала цену выставляете, а потом ТЗ спрашиваете - совершенно дилетантский подход. От которого я, как заказчик, буду иметь массу геморроя. А оно мне это надо? Я уже работал одно время с россиянами. В общем, толковые ребята. Но главная мысль у них была - как бы быстрее сорвать с клиента бабки. И понтов очень много. Неприятно. Поэтому уже 10 лет работаю вместе с белорусами - медленные, но зато надежные парни. И работают за нормальные деньги, потому что цену себе знают.
В ответ на:
Хотелось бы узнать ваше образование. - 3 недели на апгрейт - это в любом случае немыслимо.
Хотелось бы узнать ваше образование. - 3 недели на апгрейт - это в любом случае немыслимо.
А я где-то написал, что на апгрейд эти три недели портрачу? Я сказал - в ближайшие 3 недели. А час это будет, или три дня - покажет работа. По российскому образованию я, кстати, историк. :)
В ответ на:
Хотя настораживает "подгон шаблона под новую версию".
Хотя настораживает "подгон шаблона под новую версию".
Что именно вас настораживает? Слово "шаблон" или "новая версия"? Что шаблоны на Джумлу от версии 1.5 не подходят на 3.1 вы, наверное, слышали краем уха?
В ответ на:
Ссылок на работы у специалиста нет? Или вы не себя имели в виду?
Ссылок на работы у специалиста нет? Или вы не себя имели в виду?
Конечно, себя. Только зачем вам мои ссылки? Мне достаточно того, что за мою работу фирма выставляет клиенту 122,50 Евро в час. И так уже 13 лет. Поэтому ваше мнение мне как-то побоку, ничего личного, коллега.